Con microdrammi e suggestioni sonore, come il dialogo tra due olive in una giornata ventosa o il risveglio dello spirito del Parmigiano Reggiano, trasformiamo il cibo in esperienza emotiva.
Il linguaggio teatrale in una nuova forma e al servizio di un nuovo scopo: guidare la degustazione di prodotti tipici e biologici facendo appello alle risorse dello spettatore.
Aceto Balsamico IGP e DOP, Lambrusco, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, Moretta di Vignola, Olio extra vergine di Oliva, Olio essenziale di Lavanda: queste sono le otto degustazioni del nostro repertorio.
Hai in mente qualcosa di diverso? Possiamo creare esperienze per tutti i gusti.
Cosa facciamo
Allestiamo tavoli e postazioni per un’esperienza sensoriale che mescola teatro e degustazione in qualsiasi luogo: all’aperto o al chiuso.
Valorizziamo prodotti tipici e tradizionali attraverso racconti e giochi “drammatici”, per far diventare gli spettatori osservanti e osservati allo stesso tempo.
Scopriamo il cibo non solo come nutrimento, ma come fonte di emozioni e connessioni.
Fa per te se...
Vuoi esplorare il cibo attraverso una lente artistica e teatrale
Ami le degustazioni che coinvolgono tutti i sensi
Sei curioso o curiosa di vivere un approccio innovativo alla scoperta dei sapori tradizionali
Vuoi raccontare il tuo prodotto?
Possiamo farlo insieme! Contattaci e creiamo una nuova degustazione personalizzata.
Ci hanno scelto
Le degustazioni sono state commissionate da diversi clienti e sono state replicate in molti comuni e piazze d’Italia.
Consorzio Parmigiano Reggiano
Consorzio del Lambrusco di Modena
Consorzio Aceto Balsamico DOP
Consorzio della Ciliegia di Vignola
Ordine del Nocino di Spilamberto
Prosciutto di Parma
Piacere Modena
Comune di Guiglia
Comune di Spilamberto
Acetaia Spilamberto
Regione Emilia-Romagna
Vuoi arricchire il tuo evento?
Le nostre degustazioni possono essere replicate in diverse situazioni e location anche all’aperto, o trasformate in eventi a domicilio. Contattaci per un preventivo.